Я смотрю на твои ресницы

Налоксон Максимович
Я смотрю на твои ресницы,
Которые завтра мне будут сниться.
И в глаза твои голубые,
Немного холодные, совсем непростые.

Я смотрю на твоё отраженье,
По глади экрана и без напряженья.
И за руки тебя обнимаю,
Завтра, завтра на век потеряю.

Я смотрю на твои очертанья,
В час без выхода для расставанья.
И пишу кучу всякого бреда,
Когда после на юг снова еду.