Счастье моё странное

Вера Буковски
Было или не было,
может быть приснилось.
Счастье моё странное,
мне во сне явилось.
       
        Ветерком взъерошено,
        куртка нараспашку,
        светом припорошено,
        в розовой рубашке.

Улыбнулось, подошло
и к щеке прижалось...
и в другие сны ушло...
и не попрощалось...       

29 июля 2009 г.