Что Вы ищете там, в стороне?

Вера Буковски
Что Вы ищете там, в стороне?
Ах, меня Вы совсем не узнали.
Вы другую видали во сне
и меня потому не обняли...

Ну, а я - вот такая, не очень...
Да, хотелось бы быть помоложе,
Я скорее не лето, а осень...
Не старушка седая, но всё же.

Не  пугайтесь. Не задержу.
В мир другой я зайду, по-соседству.
Я из Вашего сна ухожу...
и пойду, поброжу в своём детстве.    

29 июля 2009 г.