Ей..!

Фёдор Комаров
Бабушка;Ба - нет на свете слова ласковее!
Посвящается моей Бабушке Поспеловой Александре!
Храни Господь твой покой! Царствия Небесного!



Порой из детства я слышу голос...
Той, которой был лишён.
Тонкий седой её вьётся волос,
Сквозь время в вечность - в сердце моём.
О, сколько счастья только в слове! -
В одном лишь слове, мир любви.
Взамен её, мне дали крови
И в этой крови  vis-а-vis.
Имя назвал я, и чувствую ласку;
Имя назвал я, и слышу расстрел.
как поздно я понял, снимая маску,
Что не терял я её - я её не имел!
Я понял, что меня лишают,
Всего лишают... ещё с малолетства.
Её лишили и жить мешают,..
А так же лишили детства.

                ...2006г.