Беременный мужик

Говард Фанкрафт
К вниманию прохожих
Он с ранних лет привык;
Наел большую рожу
Беременный мужик.

Его огромный, круглый
Бесформенный живот;
Другую жизнь, как будто,
От мужика ведет.

Живот большой свой любит
мужчина-чемпион;
И миллион получит,
Родив ребенка он.

Застрял он в наваждении,
Никак ведь не поймет;
Что не всегда толстение
К рождению ведет.

PS: и что не в каждом пузе
ребеночек живет.