Ты не отнимаешь у меня время...

Алла Дали
Ты не отнимаешь у меня время –
Я тебе сама его даю. Бери.
Линейно необратимой системе
Вызов запросто брошу – смотри!

Не отнимешь меня у одиночества.
Это мой приют всегда, мой плен,
Мое спасенье и проклятье сна,
Забери мою душу взамен,

Она обладает возможностью жить.
Наши сущности живого тела
Давно связала бессмертия нить,
Я ее удержать не сумела.

У меня остается всего ничего:
Бескрайняя недостаточность,
Вечная нехватка неизвестно чего.
Болезненная загадочность
Да голой сути моей естество.