Возвращение к любви

Ник Пузырьков
Ты пьешь компот из зеленых яблок -
Смешного лета привет последний.
Мои ладони на плечи лягут,
Исчезнув в ливнях волос бесследно.
Глаза закроешь - скучала, знаю:
Фильм итальянский читает видик,
В котором море опять же с нами,
В котором первым тебя увидел.
Дом кувыркнулся - ну, здравствуй, здравствуй,
Объять руками весь мир реально.
Давай устроим сегодня праздник,
Шальной немножко, провинциальный.
Зажжется месяц бордовой масти,
Как брат небесный у апельсина.
Прошепчут губы в осколках страсти:
Ты так желанна. Ты так красива.