Конец света

Владлен Никулин
Мир к дню этому идет
Когда погаснут жизни свечи
Когда заветный час пробьет
И защититься будет нечем

Когда погаснет свет Луны и Солнца
И Звезды все с неба упадут
Пришлет дьявол своего посланца
И люди глупые за ним пойдут

В те годы, когда Мир охватит мрак
И человечество поглотит агония удушья
И не прекратить греховности никак
И существо одно правит миром ушло

В тот год, когда антихрист власть захватит
И ад прольется кровью верных по земле
Тогда терпения Всевышнему не хватит
Когда молить все будут о спасителе Христе

Прольется ярким солнцем на дьявольскую длань
Дождем оплачет усопших верных души
Вторым пришествием Он остановит брань
И своим словом неверным он омоет уши

И в схватке с порождением Сатаны
Он отсечет его числом помазанную руку
И вернет он свет Солнца и Луны
И ввергнет антихриста в дьявольскую муку

И поднимутся усопшие из своих могил
И явятся они на Божий Суд
Христос, велением Божьих Сил
И всем по делам ихним воздадут