До того

Людмила Забродова
Жизнь промчалась поездом...Суета...
Не измерить истины тет а тет.
Лишь когда уходим мы навсегда,
Оставляем память, отчёт, ответ.

Не привел ли путь тебя в пустоту?
Стойкости хватило ли на обгон?
Встретил ли желанную красоту
До того, как отцепили вагон?