Обжигающий холод молчания...

Алла Дали
Обжигающий холод молчания,
Обидой рожденный,
В тебе заключенной,
Добрым словом покинутый,
На меня опрокинутый,
Душит.

Ты же лучше всех знаешь, что я твоя
В небе вольном рожденная,
На земле заключенная,
Всевышним покинута,
В твою жизнь опрокинута
Стужей.