Вечер на двоих

Вера Буковски
Я помню этот вечер.
Он нас с тобой связал.
Зажёг, романтик, свечи,
взглянул в твои глаза.

И приобнял за плечи,
и в вальсе закружил.
Какой кудесник-вечер!
Он нас заворожил.

Он подарил нам счастье
на день, на миг, на час
и защитил в ненастье
и от недобрых глаз.

И он налил в бокалы
нам счастья, не вина.
Чем кончится всё — знала,
но выпила до дна.

Какой кудесник-вечер!
Он нас заворожил.
На миг, на час, на вечность
мне голову вскружил...                09 08 09 г.