Поднесу тебе сердце дрожащими руками...

Алла Дали
Поднесу тебе сердце дрожащими руками.
Не урони, я за него больше не отвечаю.
Зажмурилось: страшно! Сжатое и напряженное.
Плачет бедняга: потеряла спокойствие сонное.

Не разбей, умоляю, держи аккуратнее
Или верни его мне насовсем.
С сердцами в руках мы ходим по краю.
В поисках тех, кто беззвучен и нем.