Вечность преступна, если время потеряно...

Алла Дали
Вечность преступна, если время потеряно,
Поломано, болит или уснуло.
Не сдержав обещаний, жизнь предала меня,
Заживо похоронив тишину.

Выбиваюсь из сил, угождая тебе,
Но моих усилий всегда не хватало.
Ладони мрака тянутся ко мне,
Я этой жизни вовсе не искала.

Буду жалкой вещицей в твоих руках,
Безнадежно пассивна, по-собачьи послушна.
Поймаю каждый твой взгляд и звук и взмах,
Обязана принадлежать, существовать бездушно.