Ярче дни, ценней

Покровская Ирина 78
Балует нас осень
Светом золотым,
Ветерок разносит
Паутинок дым...

Чисто белы пёрышки -
Стайки облаков,
На душе соловушки -
Радостно без слов.

Мы в любовь поверили,
Стали вновь собой.
Распахнули двери мы
Вольности хмельной...

С возрастом объёмнее,
Ярче дни, ценней.
Стала я свободнее,
Стань и ты скорей.

Сердце не печалит
Время, что прошло:
Нам любовь добавит
Золота тепло.

2007г. сентябрь
IRINAPOKROVCKA
фото из интернета