Свеча

Блу Анастасия
Ты так похож на свечу:
Чем ближе тянусь,тем сильнее обжигаюсь...
Ты так похож на свечу:
Чем дольше смотрю,тем больше улыбаюсь...
Ты так похож на свечу:
Чем ярче горишь,тем быстрее стараюсь... забыть!
Ведь ты всего лишь свеча!
Сначала освещаешь всё вокруг,а потом от тебя остаётся только застывшая лужица,никому ненужного воска...