Откровения ночному городу

Александер Елизаров
Я улыбаюсь, но это не значит, что всё хорошо,
Я плачу, но это не значит, что всё слишком плохо.
Я сижу на скамейке, тихо слёзы глотаю,
Мои чувства во мне, я от них не убегаю.

Беру себя в руки, мне надо быть сильным,
Смириться с потерей и стать наконец вольным.
Больше ничто уже не сможет сломить меня,
Больше ни одна боль уже не сможет одолеть меня.

Я пройду оставшийся путь, стиснув зубы,
И больше ни для кого не разомкнутся эти губы.
Не хочу больше боли, страданий и страха,
Настрадался вдоволь, душевно изранен.