Любовь сыграем

Надежда Демченко
Любовь сыграем мы легко
И капли фальши не заметят.
С тобой мне очень повезло!
Нам хорошо! И в это верят!

Любовь сыграем, а мечты
Долой пусть по ветру все мчатся,
Мы убегаем от судьбы
И мы должны вдвоем остаться.

Любовь сыграем, свадьба, пир.
За нас все счастливы, я знаю!
\заявим мы на целый мир,
Что любишь ты, а я сгораю.