Другу..

Елена Дубинина
Я обещала написать тебе стишок
И рассказать, какой же ты лошок..
Но это было бы не про тебя,
Сейчас же я скажу тебе, любя:

На самом деле ты, Валерик, не такой;
Бываешь часто очень ты смешной;
А также добрый, милый и хороший,
И веселишь меня в день непогожий.

Когда гуляю я с тобой,
То день какой то тоже не такой.
Иль аура такая у тебя,
Иль действуешь так сильно на меня.

Идем к пруду..
И мысль одна:
-А где же камни?
-Вот же, на!

И уток бедных жалко мне,
Становится не по себе,
Как издеваешься над ними;
Они же убегают, с остальными.

Но в принципе это не страшно -
Для уток это ж безопасно.
Поэтому мы с радостью
Займемся этой пакостью! :D

А помнишь, как из макдака
Обратно как-то выходили.
И с криками, пугая всех,
Дорогу мы переходили.

Потом ты долго очень ржал;
А смех - вобще угарный твой,
Поэтому ржала и я,
Нас люди обходили стороной :D

А как за клеем я с тобой ходила..
Наверно, продавщица нас не позабыла.. :D
Поржали мы с тобой тогда прилично,
И время провели как раз отлично.

Короче, я скажу тебе здесь вдруг:
Ты замечательный. хороший друг!
Плевать с тобой мы будем на невзгоды,
Проблемы, неудачи, непогоду,

И будем веселиться мы всю жизнь
До времени, когда придет the end.
Но, так как оптимисты мы с тобой,
Мы будем верить только в HAPPY END!

:)