Сны-острова

Алла Дали
Погрузиться в свои мысли,
Вызвать чувство красоты,
Опьянеть и обессмыслить
Время прежней теплоты.

Пришла пора осознавать
Грубую действительность.
Мне остается вспоминать
Метаний изнурительность,

Волноваться волнами
Да кружить кружева.
Я спасения ночами
Вижу сны-острова.