до первой крови

Глупые Речи Красивые Плечи
нет вдохновения,вот черт
еще этих ужасных дел не в проворот
доделать рисунок,создать презенацию
забыть твои губы,запах волос
почистить кэш,услышать нотацию
ох черт,как же ты хорош
будь моя воля
я бы тебя избила
до первой крови.