Моя рецензия 6

Шмуэль Зильбер
02.2010 Рецензия на «Конкурс - Мужской праздник... Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)

Конкурс красоты

Чтой – то я не разберусь:
Это что это за гусь?

Может, это белый мавр?
Может быть, это кентавр?

Что же при таком параде,
Хвостик спереди - не сзади?

А ответ предельно прост -
Не пришей кобыле хвост !

Ордена висят навалом -
Значит, с кем - то воевал он.

И погон один содрал –
Сразу видно - генерал!

Бок попоною укрыт –
Значит, рана там болит !

Трубки , кольца с какой стати ?
Значит, он изобретатель !

Держится весьма надменно –
Вся одежда от Кардена.

Кажется , я угадал :
Это женский идеал !

Шмуэль Зильбер   22.21:01


Ну,какой он генерал!
Он же прапорщик!..Узнал?
Ведь один погон - вещдок,
На другом плече мешок,
Эт со склада он всё прёт -
Соль,волынку и компот!

Соавтор Владимир Петренков