Песня любимым

Петр Сомсиков
Слог за слогом рождается песня,
Счастья не передать словами.
А за сына, спасибо милая,
И, за дочку, букет заранее.

Не всегда, как на пленке гладко.
Как же часто, друг друга ранили.
Я исправлюсь. Дождись. Любимая.
И, спасибо, за понимание.

На весь, солнечный день, преследуют,
Как же часто меня - расставания.
Но, спасибо за сына,  милая,
И, за дочку, букет заранее.

На рассвете, подпрыгну мячиком,
Словно солнце мне шлет послание.
Поглядеть, как мой, маленький зайчик,
Спит и видит, во сне, признания.

Очень много, поверь, мне хочется.
Просто взять и сказать словами.
Видно  - долгое одиночество.
Или, просто, язык с костями.

Разорваться готов на части.
Жить для вас, как от бога призвание.
А за сына, спасибо милая,
И, за дочку, букет заранее.