Время

Бонавентура
Как быстро проносится время
Здесь всё превращая в негодность
Мы только хотели собраться
А всё рассыпается прахом

-Скажи,почему нас убили
На этой войне слишком рано?
-Да просто несли вперёд кони
И мы не умели выжить

Измазали гордое знамя
Горячими брызгами крови
Цепляясь за проблески солнца
В кромешном желании жизни

О славе,любви и победе
Прокаркали чёрные птицы
Свирепо клевавшие мёртвых
Насытившись вдоволь страстями

Когда всё что было востанет
Из памяти,каждым мгновеньем
Она утешая покроет
Своей красотой отреченья

Не зная животного страха
Прекрасна,легка и свободна
Её поцелуи излечат
От самой тяжёлой болезни

Сотри мне с лица всё земное
И с миром пусти все тревоги
Я видел вчера у заката
Такие волшебные краски

Поздравьте меня,я сегодня
Разбил последние рамки
Поздравьте меня,я отныне
Рисую душой по небу ...