Мне хочется...

Мария Дубровская
Мне хочется, вернуться в детство,
Собрать всех кукол и играть.
Найти спасительное средство,
По лужам босиком бежать.

Мне хочется, чтоб ты со мной играл,
Без пошлостей, легко и нежно.
Мне хочется, чтоб  в волосы вплетал ,
Цветы, и даже  пусть небрежно.



Мне хочется, кружиться в звездопаде,
Нырять в небесный океан.
И будет миг тот, страстно беспощаден,
Ах, если б только не туман.


Мне хочется, прогнать всесильно тучи,
Расчистить сердце для тебя.
Чтоб заблестел, как солнца лучик,
 Ведь ты мой май, в преддверье октября.