Листопад

Светлана Пригоцкая
       " О радость красок! Снова , снова
         Лазурь сквозь яркий жёлтый сад
         Горит так дивно и лилово,
         Как будто ангелы глядят..."
              ( Иван Бунин)
    Снова осень красит листья,
    Нынче праздник, листопад!
    И мои повадки лисьи,
    В яблоках осенний сад...
    Я иду к тебе навстречу
    По аллеям золотым.
    Светляков рассыпал вечер,
    Дождь был в шелесте листвы.
    Птиц паренье на просторе,
    И лучи вплетают зори
    В косы пламенных рябин...
    И в осенней акварели
    Расцвела капель апреля-
    В сердце только ты один.
 
 Художник В .Чайка