Прости

Тнюша
Прости меня,что не люблю
Прости другому сердце отдала
Прости,что до сих пор его я жду
Прости,что каждый раз тебе врала.
Ты извини,он поступил жестоко
Мне было больно,я не хотела жить
Я поняла одно теперь я одинока
Мне захотелось ему тем же отплатить.
Я не любила тебя,я играла
Я только пыталась ему отомстить
Прости,что твоею я так и не стала
И не смогла я его позабыть.
Я стала,как волк одиночка,
Я стала жестокой,такой же как он
Я любила его,но теперь уже точка
Всё это было красивым лишь сном.
Но к сожалению всё это было,
Было,как в песне о красивой любви
С первого взгляда его полюбила
В сердце зажглись любви огоньки.
Он был ошибкой,но был настоящим
Он понимал,любил,но играл
Он словно парус куда-то манящий
Который сердце когда-то украл.
Ты всё же прости,что всё так случилось
Ты извини за грубость,за злость
И извини,что я не влюбилась
И,что всё это была не любовь.