осенью курится неприветливо

Ка Эс
Осенью солнце ниже
осенью лужи тверже
осенью с тобой реже
осенью дождь лицо режет
.

Осенью книг больше
леденцов меньше - спишь дольше.
Осенью шарф целует шею,
а учебу, как дочку, лелеешь
.

Осенью учится, потому что пора учиться.
Скучается.Плачется.Осенью бы снова влюбиться.
Осенью все по делам торопятся,
но время т-я-н-е-т-с-я ему в зиму не хочется
.

Осенью страшно.В кармане - ножик.
Много дел, но не до гуляний.
Осенью мороз по коже
от всех теоретических расставаний
.

Осенью дети тише -
голуби так же гадят на крышах.
Осенью здоровье проверяешь на крепость,
чувства, слова, любовь - вобщем всё,
во что верилось
.

Осенью вдыхать ветром
выдыхать - Camel'ом
Осенью курится неприветливо
гуляешь не с другом, а с плеером
.

Осенью ночь раньше -
чувства без фальши.
Ветер отказывается быть нежней.
Осенью не обходится без потерь
.

Осенью каждый взгляд, поцелуй и вдох
судорожный*остывающий*просящий
уже_не_тот_что_весной
не электрошок
не выворачивает до самых кишок

Осенью
уже не будет как раньше
.
Осенью
ложь раздевается и
идет дальше
.
.
.