Ты мне..

Алексей Рз Ипатов
Ты мне нравишься чего скрывать
Нечего зазорного здесь нет
Я решил сказать а не молчать
Не хочу чтоб это был секрет

Может глупо это или как
Но тянусь к тебе я как магнит
Трудно это выразить в словах
Почему к тебе я так открыт

Ты не злись прошу за это
Я не буду досаждать
Просто будь подругой мне ты
Я лишь буду помогать

Да,внутри я буду тайно
Нежно о тебе мечтать
Но постараюсь обещаю
Их тебе не показать

Если ты конечно хочешь
Буду я таким с тобой
Шанс дождусь я все же может
Можешь быть собой со мной