На этом сайте...

Аза Галчик
СПАСИБО за град стихов,
Что в изобилии льется,
За радость твоих шагов !...
Спасибо, что есть ты, Солнце !

Спасибо, что входишь на сайт,
Теплом своим греешь душу -
Умеешь её ты спасать,
А также внимательно слушать...

Молюсь я всегда о тебе
И Бога прошу о пощаде,
Чтобы хранил Он в судьбе...
Всех-всех вот на этом сайте...


15.09.10                13:30