Он хотел...

Надежда Демченко
Он хотел меня просто обнять
И всегда мной одной любоваться.
Я хотела от мыслей бежать
И ему не могла доверяться.

Он хотел меня просто любить,
А вот я ему все запрещала,
Он хотел просто рядышком быть,
А я чувства его отвергала.

Он хотел, ну а я не смогла,
В тот момент я же не понимала,
Вот теперь проклинаю себя,
Что любимой с любимым не стала.