Ольге

Федулов Дмитрий
О прекраснейший девичий стан
Руки нежно его обнимают
Поцелуи стремятся к губам
Словно розой тебя вновь ласкают.

Имя Ольга в устах у меня
И мой взор в твои карие очи
Свое сердце дарю для тебя
Ты мой ангел,пришедшей из ночи.

И пускай я сейчас не с тобой
Все же помни,едины два сердца
Даже темной,холодной зимой
Суждено только вместе согреться

Я бы только смотрел на тебя
В твои очи! со взглядом царицы
И я понял что это все зря
Ты могла мне лишь только присниться.

Этот сон был прекрасен и чист
Только в нем я не был одинокий
Разбудил меня птичий свист
Такой живой и такой далекий.