Нас делят километры, но я вижу твою боль

Алла Чужая
Я вижу, тебе больно,
И знаю, почему.
Но мне сказать: "Довольно!"
Нельзя, но я хочу.
Я вижу, ты страдаешь,
И слезы по щекам.
Как дни ты коротаешь,
Как ходишь по следам,
Едва заметным в небе.
Как видишь ты беду.
Но это не последний
Исправить шанс судьбу.
Я вижу твое горе,
Я вижу свет в глазах...
Как велики просторы,
Но там одна ты. Нас
Там не было и нету.
Там только пустота.
И знаешь даже, где ты,
Родные же места...
Объездить бы планету!
Но ты опять одна.
Конечно, ведь по свету
Разбросаны друзья...
Я вижу, знаю горе.
Я чую твою боль.
Но между нами - горы,
И шансов - вроде ноль
Увидеть твои взгляды,
Понять их глубину.
Я знаю, будешь рада,
Вдруг если я приду.
Но это будет долго,
Не год, не два пройдет.
Казалось: как же к волку
Пантера вдруг придет?
Но эти километры
Сейчас не суть важны.
Ведь знаешь всё же, где ты?
Так строй свои пути.