Поэтов на Руси, так много

Сергей Шубный
Поэтов на Руси так много,
что всех порой не сосчитать.
У каждого своя дорога-
Кому-то на судьбу роптать,

Кому-то смысл жизни вечной
Искать сквозь бредни бытия.
В бессилье путь ищу свой млечный
Средь звёзд, наверное, и я…

Сентябрь 2010.