Бесцельность слов...

Татьяна Берёзкина -Силина
***
Бесцельность слов...
Бездонность глаз...
Бессмыслица любви...
Почти без снов...
Обрывки фраз...
И холодность в крови...
Как в пустоту,
Смотрю на смысл...
Рисую миражи...
Но на постой о счастьи мысль
В свою пускаю жизнь.