всем обыкновенным людям

Ася Салма
А ей и дурой быть сойдет
И имя проще не бывает
Что ни оденет-не идет,
А чувство стиля не включает.

Ужасны волосы, торчат
И краски смылся цвет давно
Отсутствует на ней мэйк-ап
А впрочем ей же все равно.

Не вышла очень ни лицом,
Да в общем-то и телом тоже
Мозг интеллектом обойден
Мысль все же лучше, чем ничтоже.

И, знаешь, силы-то в ней есть
Хотя достоинств никаких.
Есть на колени к кому сесть
К Пустому. Как и этот стих.