Ещё немного о тебе..

Татьяна Берёзкина -Силина
***
Ещё немного о тебе
Я помолчу опять.
Сотру слова...И налегке
Я тихо лягу спать.
Ты что-то вспомнишь, может быть,
И сможешь помолчать...

Сердца не смогут всё забыть!
И души вслух кричат!