За Меня

Эру Иллуватар
Он не любил мои стихи.
Он не пытался разгадать
Какие у меня грехи,
Какие тайны у меня.

Он верил сердцу своему.
Руками тучи разгонял.
И, будь бы я нужна ему,
Он бы боролся за меня.

А я тебе пишу стихи,
А я пытаюсь разгадать
Какие у тебя грехи,
Какого «чуда» раньше ждать…

И под какой попсовый ритм,
Аккорды грустные звенят.
А если б я ушла с другим,
Ты б поборолся за меня???