Вечерние звонки

Не Святая Татьяна
Звонок на моём мобильном
вибрировал нервной зыбью.
Ну вот, началась аллергия
и сердце покрылось сыпью.

Твой голос, меня зомбируя,
Из трубки поёт: 
- «...Любимая,
скучаешь по мне ли, тоскуешь?
Теперь от меня ты далече.
На радостях, видно, пируешь -
пьёшь водочку каждый вечер!?"

- "Ты ревностью, милый, болеешь
Теплом мне твоим не согреться.
Что бросил меня, пожалеешь,
Стучится другой уже в сердце.
Я ждать не могу, я устала!"

Так, в муках любовь умирала...

"Зачем уезжал ты, признайся?
Давно я не жду оправданий.
Ну, счастья тебе, поправляйся,
и масса других пожеланий!»

Ответ о пространство разбился,
Мне надвое жизнь рассекая.
"Прощай..." - телефон накалился,
гудками меня обжигая.