Дар и икание

Амбарцумян Евгений
Дар поэтический нас давит тяжким
грузом?
И часто ли по жизни нам
икаеться?
Мне кажется что Музу нам
обузой
подбросили те Ангелы, а сами -не
спускаются...

*******
Стрелялись, вешались
поэты...
Отшельниками были -за
"язык"...
Причин сто тысяч покиданий
света...
Не зуб пора точить, а -
клык,
да только духу не
хватает
той Музе харкану'ть в
лицо
и вряд ли в мире кто то
знает
где отыскать небесных
подлецов.

:)