Господи, дай мне шанс...

Юля Тарасова
Господи, дай мне шанс
Не вернуться назад в ту осень...
Миллионы, тысячи раз
Был come back в год 2008...

А раны еще кровоточат,
Просто слез уже нет. [Вот досадно!]
И город вдруг обесточен,
И холодной сталью - Так надо!

Можно сколько угодно жить прошлым,
Раз за разом на старые грабли.
Мне нельзя возвращаться в ту осень,
Прости, мой любимый... Так надо..