Бони без Клайда

Блу Анастасия
Мне бы хотелось уйти туда,
Где в центре гонки только я
Убитая в душу горькой славой
Русского Клайда ищу для себя.

Но не быть мне прекраснейшей Боней
Не спасать мне парней из огня
Ведь мне хочется ласки без горя
И любить без слов "западня".