Я помню всё

Вульфина Серая
Я помню всё, до мелочи, до вздоха:
Родные дни и ночи точно мёд.
Хоть не совру – мне и сейчас не плохо,
Но на душе порой холодный лёд.

Я вижу сны, моё дыханье ровно
И бьется сердце, будто бы живёт.
Но нет со мной Тебя, и словно
Никто не понимает и не ждёт…

Я помню всё, ночные школы, окна,
А в них рассвет, он говорит бежать,
Пока никто не опознал порока,
Не попытался нашей тайны сдать.

Дороги помню и дома чужие
Чужая всё постель и мы вдвоём…
Но сквозь года глаза Твои остыли
И всё это – картины о былом.

Смотрю на фото, а сердце не жалеет.
Хоть плачет ночью – не пойму зачем…
Я помню всё, и память не стареет,
И шепчет голосами школьных стен…