Осень

Василий Пекарь
Разукрасила осень листвой бесконечных равнин покрывало,
И туманной зарей полевою в душу тихо и грустно запала.
Серебристых дождей хороводы разошлись по дорогам - тропинкам,
Золотая печаль непогоды разукрасила жизни картинки.
И в росистое, свежее утро, упаду, окунусь с головою
И напившись любовью, как - будто, буду пьяно носиться молвою.