Август

Бонавентура
Словно в заброшенном доме
Сны уже неразличимы
Мне ничего и не надо
Мы своё получили

Небо свинцовым проклятьем
Льёт на предсмертную зелень
Снова к утренней дрожи
Хотелось бы мне привыкнуть

Я перестал волноваться
Может быть ты и не любишь
Видно такой уж порядок
Ладно не беспокойся

Ляжет на пол безисходность
Лучиком пыльного солнца
Значит уже наигрались
Дальше не интересно

Не разгадать эту тайну
Как не спастись от распада
Мы потеряли время
Больше его не будет