Оберег

Ольга Артс
Нам трудностей выпало жизнью немало,
Но ты оберег мой на жестком пути,
И все обошлось, наваждение спало,
Идем на убой – так ведь надо идти.

Ведь наша любовь испытала так много,
Осталась верна обожженным сердцам,
И жизнь не судила бы нас слишком строго,
А мы бы любили назло всем ветрам…