Улыбка для счастья

Стелла Юлия Радинавская
Завтра надо быть красивой,
Завтра надо быть счастливой...
Как можно больше улыбаться -
Счастья надо добиваться.

П.С. улыбайся, даже когда тебе грустно... и... быть может, кто-то влюбится в твою улыбку:)

15.09.2010