Большие сисы у Анфисы

Евгений Петров 5
16 ч. 32 мин. 29.05.2010 г.

Большие сисы у Анфисы,
Но телом правит голова.
И изо рта, а не из сисы
Выходят умные слова.

Но слов мужчина не услышит,
Ведь грудь приковывает взгляд,
Когда Анфиса томно дышит,
Рождая впечатлений ряд.

И возникает рефлекторно
Желанье сисы те помять
И моментально и бесспорно
Одежду на пол всю ронять.

И водрузить всю бренность тела
На их упругую канву
И в небеса подпрыгнуть смело,
Мечту свершая наяву!..

Спасибо, добрая дивчина,
За то что ты такая есть,
Будь музой каждого мужчины
И не теряй при этом честь!