Ромашковое поле

Александр Неугомонов
Мне бы поле ромашковое
Повидать неопрятное,
Небо в тучах барашковое,
Что над ним, необъятное,

Потеряться  для старого,
Не найтись царству новому,
Да еще совсем малого:
Сон, что снится бездомному.