Когда заходит солнце,

Андрей Черняев
Когда заходит солнце,
Когда на сердце грусть,
Спасти тебя лишь может,
Надёжный верный друг.
О жизни он расскажет,
Послушает, поймёт,
Поднимет настроение,
Расскажет анекдот.

Когда на сердце злоба,
И жизнь тебя гнетёт,
Дорога твоя к Богу,
Лишь он простит, поймёт,
Отпустит грех твой тяжкий,
Поможет дальше жить,
Очистит душу светом,
И разум освятит.
Когда отдал ты сердце,
Возлюбленной своей,
Одно её лишь слово,
Тебе  теперь милей.
Не радует погода,
Ни слава, ни друзья,
Её, её увидеть.
Вот счастье для тебя.

Не каждому счастливцу,
Дарует бог любовь,
Не каждому дарует
Взаимную любовь.
Нет больше счастья в жизни,
Чем верная жена,
Она тебя поддержит,
Разделит пополам,
И радость и несчастье,
И горе по полам.

Тебя я в жизни встретил,
Тебя я лишь искал,
С тобою мир мне весел,
С тобою жизнь связал.
Надеюсь на взаимность,
Покорнейше порошу,
Прости мою настырность,
Но лишь тебя люблю.

Мне суждено с тобою
Прожить не мало лет,
Не веришь? Я поспорю,
Даю святой обет,
Тебя  я не обижу,
не брошу, не предам,
Не потерплю измены,
не изменю и сам.

Подумай мое Солнце,
Что в жизни ждет тебя,
Что может в ней случиться,
Не отвергай меня.
Послушай своё сердце,
Спроси себя серьёзно,
Спроси  себя сама,
Что значу для тебя.
Подумай моё Солнце,
Подумай, не спеши ....