Падалица

Екатерина Хэн Гальперина
========================================


Могу купить  всегда любой заморский фрукт:
Памело. Маракуйя.  И личи и кокос,
И фиг де барбари ( он фиолетовый до слёз),
И беби-ананас  за деньги сыщешь  тут.
Но я люблю ходить с тобой в осенние сады.
Где падалицу скромно от тучи  прячут травы,
И яблони собрались во  спелые  ряды,
И с небом разговор ведут о гордости и славе.
Насобираю я в  цветной как сад  подол
Лежачих же не бьют. Отметины на щёчках
Нет никого. Лишь мы  в разграбленном садочке.
Немного тишины и чуть гуденья пчёл.
Плоды невинны. Нынче.. как я была вчера,
Катятся по земле ,любуются друг -другом.
Все ночи напролёт  до милого утра.
Румяны. Сладкобоки ,в прекрасной форме круга.
Вонзаю зубы в плоть. Сок заливает рот.
Как счастье ароматный и с лёгкою кислинкой.
То может и  не яблоко. Любовь моя течёт,
Чтоб затопить  вселенную.Желаешь половинку?
Пойду домой  весёлая под яблоневый хруст,
С тобою  сладко- яблочно  болтая о неважном.
Разматывает осень остатков лета пряжу
И нам дарит по яблоку безумных  райских чувств.